Error: 110 o (1973,110) "El identificador (ID) de producto suministrado no es válido"

Ejecutar el Administrador de descargas a través del servidor de su proveedor de servicios actualizará las entradas de registro y puede resolver este problema.

Ejecute el Administrador de descargas

1. Haga clic en la URL provista por su proveedor de servicios para descargar el programa Norton.

2. En el cuadro de diálogo Descarga de Windows, haga clic en Abrir.

3. Se abrirá el cuadro de diálogo del Administrador de descargas de Norton.

4. Cierre el cuadro de diálogo del Administrador de descargas. No es necesario seleccionar Inicio.

5. Intente activar el software de nuevo.

Busque soluciones o contáctenos.

ID del documento: kb20090512063544EN_EndUserProfile_es_mx
Sistema operativo: Windows, Mac OS X
Última modificación: 04/09/2017