Compatibilidad de Norton Family con otros productos de seguridad

Aunque Norton Family funciona con muchos otros productos de seguridad, hemos descubierto que no funciona correctamente con algunos. Estos problemas son causados principalmente por la manera en que estos productos filtran el tráfico de Internet. Los siguientes productos son incompatibles con Norton Family:

• Productos de seguridad de Avast

• CA Internet Security Suit

• ESET Smart Security

• F-Secure Internet Security

• McAfee Internet Security con SiteAdvisor

• Mcafee LiveSafe

• McAfee VirusScan Enterprise

• Panda Internet Security

• Safe Eyes

• Productos de seguridad de Sophos

• Sunbelt Personal Firewall

• Symantec AntiVirus 10.0

• Trend Micro Internet Security

• Webroot Parental Controls

• ZoneAlarm Internet Security Suite 7.0 o versiones previas

Si tiene instalado alguno de estos productos en su equipo, le recomendamos desinstalarlo para que todas las funciones de Norton Family funcionen adecuadamente.

Busque soluciones o contáctenos.

ID del documento: kb20090508145137EN_EndUserProfile_es_mx
Sistema operativo: Windows
Última modificación: 08/08/2017