Solucione los problemas que se presentan en la descarga de Norton

Si observa algún error al descargar Norton, o si su descarga no se completó, intente descargar de nuevo el producto desde la cuenta de Norton.

Si no puede encontrar el producto Norton que desea descargar en su cuenta, lea Recupere el producto Norton faltante en su cuenta de Norton.

Descargue Norton de nuevo

1. Descargue Norton.

2. Si aún no ha iniciado sesión en Norton, se le solicitará que lo haga. Escriba su dirección de correo electrónico y la contraseña para Norton, y haga clic en Iniciar sesión.

3. En la ventana Configuración de Norton, haga clic en Descargar Norton.

4. Haga clic en Aceptar y descargar.

Si por error no instala el producto adecuado, verá el mensaje "El período de prueba ha caducado". Asegúrese de descargar el producto Norton que tenga una suscripción activa.

Si tiene una clave de producto que aún no ha registrado a su cuenta, haga clic en Escriba una nueva clave de producto para continuar.

Ingrese la clave del producto y haga clic en >.

5. Dependiendo de su navegador, realice una de las siguientes acciones:

• Para Internet Explorer: haga clic en Ejecutar.

• Para Firefox o Safari: en la esquina superior derecha del navegador, haga clic en la opción Descargar para ver los archivos descargados y haga clic en el archivo que descargó.

• Para Chrome: en la esquina inferior izquierda, haga doble clic en el archivo que descargó.

6. Si aparece la ventana Control de cuentas de usuario, haga clic en Continuar.

Siga las instrucciones que aparecen en pantalla.

7. Norton ahora está instalado y activado.

Si no puede descargar o instalar Norton aun después de seguir los pasos, seleccione una de las siguientes opciones que describa mejor su situación:

Busque soluciones o contáctenos.

ID del documento: kb20090505145926EN_EndUserProfile_es_mx
Sistema operativo: Windows, Mac OS X
Última modificación: 09/07/2018