Solucione los problemas que se presentan en la descarga de un producto Norton

Si no aparece nada cuando inicia la instalación, es probable que la ventana de instalación esté oculta detrás de otras ventanas. Le sugerimos minimizar todas las ventanas abiertas para ver el instalador.

Para obtener los pasos detallados de instalación de la protección, lea Descargue e instale Seguridad del dispositivo de Norton.

Si tiene problemas para descargar o instalar Norton en su dispositivo, seleccione entre las siguientes opciones la que mejor describa su situación:

Si las soluciones anteriores no funcionaron, comuníquese con Soporte al cliente.

Contáctenos

Busque soluciones o contáctenos.

ID del documento: kb20090505145926EN
Sistema operativo: Windows, Mac OS X, Android, iOS
Última modificación: 04/06/2021