Renové la suscripción de mi producto Norton 2008

Por favor, siga estos pasos para ingresar su código de renovación en su producto.

Ingrese su Código de Renovación

1. Inicie su producto Norton 2008.

2. En la esquina inferior izquierda, haga clic en Suscripción.

3. Haga clic en Ya he adquirido una suscripción y escribiré mi Código de Renovación en los espacios a continuación :

4. En los cuadros, escriba el Código de Renovación que encontró en el mensaje de correo electrónico de confirmación.

5. Haga clic en Siguiente.

6. Asegúrese de estar conectado a Internet y haga clic en Siguiente.

7. Haga clic en Finalizar.

8. Ejecute LiveUpdate para descargar cualquier actualización disponible.

EJECUTAR

Busque soluciones o contáctenos.

ID del documento: kb20090505132810EN_EndUserProfile_es_mx
Sistema operativo: None
Última modificación: 23/02/2011