Error: "El número de PIN es inválido"

Esto puede ocurrir si existe algún problema con la información de su cuenta. Por ejemplo, puede que se haya registrado para un paquete que no incluye el programa Norton correcto.

PASO 1

Verifique su tipo de servicio

• Comuníquese con su proveedor de servicios para verificar el tipo de servicio al que está acreditado en su base de datos y así agregar el programa Norton que le corresponda en su cuenta.

PASO 2

Activación de su producto Norton después de haberlo instalado

1. Inicie Norton.

2. En la pantalla principal, haga clic en Activar ahora.

3. Haga clic en Siguiente.

4. En el campo Mi PIN de servicio, escriba el número de PIN proporcionado por su proveedor de servicios.

5. Haga clic en Activar.

6. Escriba un nombre para su equipo y después haga clic en Activar.

7. Cierre la ventana de ¡Se ha completado la activación!.

8. Haga clic en Terminar.

Su activación se ha realizado correctamente.

Busque soluciones o contáctenos.

ID del documento: kb20090505115739EN_EndUserProfile_es_mx
Sistema operativo: Windows, Mac OS X
Última modificación: 05/09/2017