El instalador para su producto Norton, descargado del sitio web de su proveedor de servicios no extraerá los archivos

PASO 1

Elimine el archivo

• Haga doble clic sobre el archivo que descargó.

PASO 2

Elimine los archivos temporales de Windows

1. Salga de todos los programas.

2. Dependiendo de la versión de Windows que utilice, elija una de las siguientes opciones:

• Para Windows 7 o Vista: Haga clic en el botón Inicio y después haga clic en Todos los programas > Accesorios > Ejecutar.

• Para Windows XP: Haga clic en Inicio > Ejecutar.

3. En el cuadro de diálogo Ejecutar, escriba el siguiente texto:

%temp%

4. Haga clic en Aceptar.

El Explorador de Windows mostrará la carpeta Temp correspondiente al usuario con el que inicio la sesión de Windows.

5. En el menú Editar, haga clic en Seleccionar todo.

6. Presione la tecla Supr.

7. Si se le solicita confirmar la eliminación, haga clic en .

Una vez que haya eliminando los archivos temporales de Windows, reinstale su producto Norton.

PASO 3

Vuelva a descargar el archivo

Busque soluciones o contáctenos.

ID del documento: kb20090505021256EN_EndUserProfile_es_mx
Sistema operativo: None
Última modificación: 09/02/2012