La descarga desde el sitio de su Proveedor de servicios no inicia o no se completa

PASO 1

Elimine los archivos de la carpeta temporal de Windows

1. Dependiendo de la versión de Windows que utilice, elija una de las siguientes opciones:

• Para Windows 7 y Vista: Haga clic en el botón Inicio y después haga clic en Todos los programas > Accesorios > Ejecutar.

• En Windows XP: Haga clic en Inicio > Ejecutar.

2. En el cuadro de diálogo Ejecutar, ingrese el siguiente texto:

%temp%

3. Haga clic en Aceptar.

El Explorador de Windows mostrará la carpeta Temp correspondiente al usuario con el que inicio la sesión de Windows.

4. Dependiendo de la versión de Windows que utilice, elija una de las siguientes opciones:

• Para Windows 7 o Vista: en el menú Organizar, haga clic en Seleccionar todo.

• Para Windows XP, en el menú Editar, haga clic en Seleccionar todos.

5. Presione la tecla Supr.

Si se le solicita confirmar la eliminación, haga clic en .

PASO 2

Compruebe si existe una aplicación de administración de descargas

• Desactive cualquier programa de administración de descargas como pueden ser MSN Download Manager o Smart Download Manager.

PASO 3

Revise la configuración de Internet Explorer y restáurela a los valores predeterminados

1. Abra Internet Explorer.

2. Haga clic en Herramientas > Opciones de Internet.

3. En la pestaña Seguridad , haga clic en Internet > Nivel Predeterminado, en caso de que éste se encuentre disponible.

4. Haga clic en Intranet Local > Nivel predeterminado, si está disponible.

5. Haga clic en Sitios de confianza > Nivel predeterminado, si está disponible.

6. Haga clic en Sitios de restringidos > Nivel predeterminado, si está disponible.

7. En la pestaña Privacidad, haga clic en Predeterminada, si está disponible.

8. Haga clic en Aplicar y después en Aceptar.

9. Cierre Internet Explorer.

10. Abra Internet Explorer y continúe con el Paso 4.

PASO 4

Descargue su producto Norton de nuevo

• Dependiendo de su situación, realice una de las siguientes acciones:

• Si aún ve el administrador de descargas, haga clic en Continuar.

• Si no aparece el administrador de descargas, vaya al escritorio y haga doble clic en el icono de descarga del programa de Norton.

• Si no aparece el administrador de descargas o el icono del programa, regrese a la dirección URL provista por su proveedor de servicios y descargue el programa Norton de nuevo.

Busque soluciones o contáctenos.

ID del documento: kb20090505011916EN_EndUserProfile_es_mx
Sistema operativo: None
Última modificación: 08/11/2011