Mensaje: "Clave de producto inválida"

Este error aparece cuando la clave de producto se escribe incorrectamente o si la clave de producto es para un producto y una versión diferentes.

Asegúrese de haber escrito la clave adecuadamente

• Escriba de nuevo la clave de producto. Verifique cuidadosamente que la haya escrito como aparece. La clave de su producto es una combinación de caracteres numéricos y alfabéticos. No contiene caracteres especiales.

Si compró el producto en caja en una tienda en línea o en una tienda informática, encontrará la clave dentro de la caja o impresa en una tarjeta que encontrará dentro de la caja.

Si el problema persiste, intente las soluciones a continuación.

Si aún ve mensajes sobre que la licencia no es válida, comuníquese con Soporte al cliente.

Contáctenos

Busque soluciones o contáctenos.

ID del documento: kb20090504170737EN
Sistema operativo: Windows, Mac OS X
Última modificación: 10/08/2021