Aparece el error: 100 ó (1973,100) "Solicitud con formato incorrecto. Este error se ha debido a una llamada incorrecta al servidor..."

Este error se debe a un problema temporal con los servidores de Symantec. Por favor espere 24 horas y vuelva a intentar activar el producto.

Este mensaje de error puede ocurrir al intentar instalar o ejecutar el programa en un segundo equipo diferente a aquel en el que descargó el instalador originalmente. No puede simplemente copiar el producto o el instalador del producto a un segundo equipo. Debe descargar e instalar el producto en cada equipo en el que desea instalarlo.

Si su producto venía en un CD, entonces debe comunicarse con su proveedor de servicios.

Si se muestra este error en el equipo donde descargó el instalador, desinstale y reinstale su producto Norton. Seleccione la opción que describa mejor su situación.

Busque soluciones o contáctenos.

ID del documento: kb20090504154512EN_EndUserProfile_es_mx
Sistema operativo: Windows, Mac OS X
Última modificación: 04/09/2017