Descargue el producto que renovó

Descargue su producto Norton

1. Inicie sesión en Norton.

2. En la página de Suscripciones, seleccione el producto que desee descargar.

3. Haga clic en Descargar.

4. Haga clic en Aceptar y descargar.

5. Realice la acción correspondiente a su navegador:

• Para los navegadores Internet Explorer o Microsoft Edge: haga clic en Ejecutar.

• Para Firefox o Safari: en la esquina superior derecha del navegador, haga clic en la opción Descargar para ver los archivos descargados y haga clic en el archivo que descargó.

• Para Chrome: en la esquina inferior izquierda, haga doble clic en el archivo que descargó.

Busque soluciones o contáctenos.

ID del documento: kb20090501133447EN_EndUserProfile_es_mx
Sistema operativo: Windows, Mac OS X, iOS
Última modificación: 01/09/2017