Soporte de Norton Family para navegadores como motores de búsquedas, sitios de redes sociales y sitios de alojamiento de videos

Para la supervisión de actividades, Norton Family es compatible únicamente con los siguientes navegadores de Internet, sitios de redes sociales y sitios de alojamiento de video

Navegadores web compatibles

• Norton Family es compatible con los siguientes navegadores de Internet para supervisar la actividad de su hijo:

• Windows :

• Internet Explorer 8.0 o posterior

• Mozilla Firefox (solamente de 32 bits)*

• Google Chrome*

• Microsoft® Edge (Supervisa únicamente direcciones URL HTTP)

*Admite la versión actual, las versiones principales más recientes y previas

• Android :

• Solo admite al navegador Android predeterminado

• Chrome para Android versión 18.0.1025123 y posteriores

• Navegador Norton Identity Safe

• Navegador Kindle Silk en tablets Kindle Fire

Motores de búsqueda (únicamente para PC)

• Norton Family supervisa y registra las actividades de la búsqueda de sus niños en los motores de búsqueda siguientes:

• Google*

• Yahoo*

• Ask*

• Bing*

• YouTube*

• Blinkx*

• Amazon

• Hulu

• AskKids

• FactMonster

• Craigslist

• Wikipedia

• eBay

• Barra de herramientas de Comcast*

• Baidu (solamente admitido en chino simplificado y tradicional)

• Sogou (solamente admitido en chino simplificado y tradicional)

• Sitios de T-Online (solamente admitido en alemán)

• Orange o Free (solamente admitido en francés)

• Naver (solamente admitido en coreano)

*También utiliza Safe Search

Sitios web de redes sociales (solo Windows)

• Norton Family puede supervisar la actividad de sus hijos en los siguientes sitios de redes sociales:

• Facebook

• Mixi (compatible solo en japonés)

• Skyrock (compatible solo en francés)

Sitios web de videos

Cuando sus hijos miran listas de reproducción de YouTube en Chrome en teléfonos y tablets con Android, la barra de direcciones se oculta automáticamente. En este caso, Norton Family no puede supervisar e informar estos videos de listas de reproducción individuales como actividades separadas. Entonces, para obtener lo mejor de Norton Family, pida a sus hijos usar el navegador de Norton Family para las actividades de navegación en sus dispositivos móviles.

• Norton Family supervisa y registra las actividades de video de su hijo en los siguientes sitios web:

• YouTube

• Hulu

< Atrás

The solution made it easy for me to handle my issue.

Strongly disagree
Strongly agree

This is not my issue.