Cómo indicar un conflicto en la categorización de un sitio web en Norton Family

Presente el sitio web para modificar la clasificación

1. Inicie sesión en el sitio web de Norton Family usando su dirección de correo electrónico y contraseña.

2. En Hijos, haga clic en el perfil del niño.

3. Si se encuentra en la pestaña Reglas de la casa del niño, haga clic en Actividades del hijo para ver los reportes de Actividad.

4. Haga clic en el mosaico Supervisión de Internet.

5. En la pestaña web, haga clic en la entrada del sitio web al que desee rebatir o modificar de categoría.

6. En Categoría, haga clic en Rebatir categorización.

7. En la ventana Rebatir categorización, seleccione la categoría apropiada.

8. Escriba una breve explicación acerca de por qué el sitio web debería estar bajo la categoría que seleccionó.

9. Haga clic en Guardar.

Busque soluciones o contáctenos.

ID del documento: kb20090430144655EN_EndUserProfile_es_mx
Sistema operativo: Windows, Android
Última modificación: 08/08/2017