Permita o bloquee los sitios web no categorizados en Norton Family

Hay millares de nuevos sitios web creados diariamente. El equipo de Norton Family analiza y agrupa estos sitios web en diversas categorías. Los sitios web sin categoría son aquellos que no se han analizado ni clasificado todavía.

Si piensa que un sitio web no categorizado es seguro para sus niños, puede permitirles ver el sitio web. También puede enviar el sitio web a Norton Family para su análisis y categorización correcta.

Permita o bloquee sitios web no categorizados y presente el sitio web

1. Inicie sesión en el sitio de Norton Family utilizando su dirección de correo electrónico y contraseña.

2. En Hijos, haga clic en el icono del perfil del niño.

3. Si se encuentra en la pestaña Regla de la casa del niño, haga clic en Actividades del hijo para ver los reportes de Actividad.

4. Haga clic en el mosaico Supervisión de Internet

5. En la pestaña Web, haga clic en la entrada del sitio web que se marca como No categorizado.

6. Bajo ¿Qué desea hacer?, realice una de las siguientes acciones

• Si desea permitir el acceso al sitio web, elija Permitir que el niño vea todo el contenido de este sitio web.

• Si desea bloquear el acceso al sitio web, anule la selección en Permitir que el niño vea todo el contenido de este sitio web.

• Si desea bloquear el acceso a todos los sitios web sin categoría, anule la selección de la casilla bajo Seleccionar permitir/bloquear categorías a las que pertenece este sitio web:

7. Haga clic en Guardar.

8. Para pedir que el sitio web sea clasificado, bajo Categoría, haga clic en Solicitar categorización del sitio.

Una nueva ventana se abrirá en su navegador.

9. En la ventana que aparezca, seleccione la categoría apropiada.

10. Escriba una breve explicación acerca de por qué el sitio web debería estar bajo la categoría que seleccionó.

11. Haga clic en Guardar.

Busque soluciones o contáctenos.

ID del documento: kb20090429152123EN_EndUserProfile_es_mx
Sistema operativo:  Windows
Última modificación: 01/08/2017