Reinstale Norton Online Backup

Desinstalar Norton Online Backup de un equipo no elimina el conjunto de copias de seguridad creado para ese equipo. Al reinstalar Norton Online Backup en el mismo equipo, se genera un nuevo conjunto de copias de seguridad.

Después de reinstalar Norton Online Backup, le recomendamos que elimine el juego de copias de seguridad anterior de su cuenta de Norton Online Backup. Si desea recuperar algún archivo de una copia de seguridad anterior, asegúrese de restaurarlo antes de eliminar el conjunto de copias de seguridad anterior.

PASO 1

Reinstale Norton Online Backup

1. Inicie sesión en el sitio web de Norton Online Backup usando su dirección de correo electrónico y contraseña.

2. Al lado de Mis dispositivos, haga clic en Agregar equipo.

3. Lea los términos de servicio y marque la opción Leí y estoy de acuerdo con los términos de servicio.

4. Haga clic en Iniciar descarga.

Si se le solicita, guarde el archivo de instalación de Norton Online Backup en su escritorio.

5. Cuando la descarga finalice, haga doble clic en el archivo que descargó.

Si aparece una Advertencia de Seguridad, haga clic en Ejecutar.

6. Siga las instrucciones en pantalla para completar la instalación.

7. En la página Nombre su equipo, al agregar un Nombre de visualización, escriba un nuevo nombre para su equipo. No utilice el nombre usado anteriormente.

Será creado un nuevo conjunto para su equipo incluso si usa el mismo nombre utilizado anteriormente para la copia de seguridad. Al asignar un nuevo nombre de equipo le permite diferenciar el conjunto de copia de seguridad anterior del nuevo.

8. Haga clic en Aceptar.

9. Ahora que ha añadido el equipo, necesita dirigirse a la configuración y configurar de nuevo la copia de seguridad.

PASO 2

Descargar archivos desde el juego de copia de seguridad anterior

Si no desea restaurar ningún archivo desde el juego de copia de seguridad anterior, vaya al Paso 3.

1. En la página principal de Norton Online Backup, al lado del conjunto de copias de seguridad anterior, haga clic en File Actions y después haga clic en Download a file.

2. En el panel de Carpetas, haga clic en el nombre de carpeta para navegar por el árbol de carpetas de los archivos de la copia de seguridad.

En el panel Archivos verá los archivos incluidos en la copia de seguridad contenidos en la carpeta actual.

3. En el panel de Archivos, haga clic en el nombre de archivo que desee descargar.

4. Siga las indicaciones de la pantalla para guardar los archivos en su equipo.

5. Si desea descargar varios archivos del juego de copia de seguridad, repita los pasos del 3 al 5 por cada archivo.

PASO 3

Eliminación del juego de copia de seguridad anterior

La eliminación de un equipo anterior es una acción permanente. Por favor asegúrese de haber restaurado todos los datos requeridos antes de completar este paso.

1. En la página de inicio de Norton Online Backup, haga clic en Eliminar equipo.

2. Junto al juego de la copia de seguridad anterior, haga clic en Quitar.

3. Haga clic en Aceptar.

< Atrás

The solution made it easy for me to handle my issue.

Strongly disagree
Strongly agree

This is not my issue.