Repare los problemas al añadir una cuenta de usuario en Norton Family al conectarse a un dominio

PASO 1

Agregue la cuenta de usuario al grupo de usuarios locales

1. Oprima las teclas Windows + R para abrir el cuadro de diálogo Ejecutar.

2. En el cuadro de diálogo Ejecutar, escriba lo siguiente y haga clic en Aceptar.

lusrmgr.msc

Si aparece un mensaje del Control de Cuentas de Usuario, haga clic en Continuar.

3. En la ventana de Administración de Usuarios y grupos locales, en el panel izquierdo, haga clic en Usuarios.

4. En el panel derecho, haga clic con el botón secundario y seleccione Nuevo usuario.

5. Escriba el nombre de la cuenta de usuario de dominio que desee agregar a Norton Family. Escriba la contraseña y confírmela, después haga clic en Crear.

6. Salga de la ventana de Administración de Usuarios y grupos locales.

PASO 2

Agregue la cuenta de usuario a Norton Family

1. En el área de notificación, haga clic en el icono Norton Family, y después haga clic en Editar cuentas.

2. Escriba la dirección de correo electrónico y contraseña del padre, y después toque Aceptar.

3. Al lado del perfil del niño que desee asignar a la cuenta de usuario del dominio a supervisar, haga clic en Editar.

4. Haga clic en Iniciar sesión como, y después marque el nombre de cuenta de usuario que creó en el Paso 1.

5. Haga clic en Guardar.

6. Haga clic en Aceptar.

Busque soluciones o contáctenos.

ID del documento: kb20090420170856EN_EndUserProfile_es_mx
Sistema operativo: Windows
Última modificación: 17/08/2018