Cómo instalar Norton Family en su equipo Windows

PASO 2

Instalar Norton Family

1. Inicie sesión en el sitio web de Norton Family usando su dirección de correo electrónico y contraseña.

2. En la página web de Norton Family, en la esquina superior derecha, haga clic en Configurar familia.

3. En Dispositivos, haga clic Agregar dispositivo.

4. Haga clic en Descargar para descargar el instalador de Norton Family.

5. Cuando la descarga finalice, haga doble clic en el archivo que descargó.

El Administrador de descargas de Norton comenzará la descarga de Norton Family. Cuando la descarga haya finalizado, la instalación comenzará automáticamente.

6. Si aparece el mensaje del Control de cuentas de usuario, haga clic en para continuar.

7. Lea el Acuerdo de licencia de usuario y después haga clic en Aceptar e instalar.

8. Al finalizar la instalación, haga clic en Finalizar.

Si aparece un mensaje solicitándole reiniciar, haga clic en Reiniciar ahora y continúe la instalación después de reiniciar el equipo.

9. En la ventana de Norton Family, escriba su dirección de correo electrónico paterna y contraseña. Escriba el nombre del equipo y haga clic en Aceptar.

Ahora su equipo está registrado en su cuenta de Norton Family.

PASO 3

Configure Norton Family para monitorear las cuentas de usuario

1. Haga clic en el icono de Norton Family en el área de notificaciones y después haga clic en Editar cuentas.

2. Escriba su dirección de correo electrónico y contraseña de padre y haga clic en Aceptar.

3. A un lado del perfil del hijo con el que desee asociar el equipo, haga clic en Modificar.

4. Haga clic en Usar estos inicios de sesión, y después seleccione las cuentas de usuario locales que utiliza su hijo.

5. Haga clic en Aceptar.

6. Haga clic en Terminar.

¡Gracias!

Gracias por utilizar el soporte para productos Norton.

< Atrás

La solución me facilitó el manejo de mi problema.

No

Ayúdenos a mejorar esta solución.

Gracias por ayudarnos a mejorar esta experiencia.

¿Qué le gustaría hacer ahora?

Busque soluciones o contáctenos.

ID del documento: kb20090416122707EN_EndUserProfile_es_mx
Sistema operativo: Windows 8, Windows 7, Windows Vista, Windows XP
Última modificación: 01/07/2014