Necesito reinstalar mi producto Norton que venía instalado en mi equipo

Si tiene una suscripción vigente para un producto Norton 2006 o si su versión es más reciente, puede actualizar dicho producto Norton con la versión más reciente sin ningún costo. El actualizar a la versión más reciente puede solucionar los problemas que usted tenía en la versión actual.

Si no desea descargar la versión más reciente de su producto Norton, contacte al fabricante de su equipo para reinstalar su producto Norton.

Los pasos para reinstalar Norton Online Backup son diferentes de los que se siguen para reinstalar otros productos Norton. Para obtener más información, lea el documento:

Reinstale Norton Online Backup

PASO 1

Descargue e instale la versión más reciente de su producto Norton desde su Norton Account.

1. Inicie sesión en su cuenta Norton Account.

2. Escriba su dirección de correo electrónico y la contraseña de su Norton Account, después haga clic en Iniciar sesión.

Si no tiene una cuenta en Norton Account, omita el Paso2 para descargar e instalar su producto Norton. Necesitará la clave de su producto, de lo contrario sólo contará con 15 días de prueba.

3. A un lado del producto Norton que desea reinstalar, haga clic en DESCARGAR y siga las instrucciones para descargar e instalar el producto.

Si el botón para descargar el producto no está disponible, es porque la suscripción de su producto está caducada. Haga clic en Renovar y siga los pasos para renovar la suscripción de su producto, posteriormente podrá descargar e instalar su producto desde Norton Account.

PASO 2

Descargue e instale la versión más reciente de su producto Norton sin acceder a Norton Account.

Si descarga e instala un producto Norton para el cual no cuenta con una suscripción o si tiene una suscripción pero no cuenta con la Clave del producto, al instalar el producto predefinidamente tendrá una suscripción de evaluación por 15 días.

1. Descargue la versión más reciente de su producto Norton.

2. Haga clic en INICIAR DESCARGA.

3. Siga las instrucciones que aparecen en pantalla.

4. Si se le pide una clave de producto, inicie sesión en su Norton Account para ver la clave de producto correspondiente al producto Norton que está instalando.

Videos relacionados:

• Necesito reinstalar mi producto Norton que venía instalado en mi equipo

Ver video

Busque soluciones o contáctenos.

ID del documento: kb20090415160608EN_EndUserProfile_es_mx
Sistema operativo: Windows 7, Windows Vista, Windows XP
Última modificación: 30/05/2012