Norton Family reporta todas las visitas a sitios web a SiteAdvisor.com al instalar McAfee Internet Security con SiteAdvisor

Norton Family no es compatible con la función SiteAdvisor de McAfee Internet Security. Aunque Norton Family funciona con muchos otros productos de seguridad, hemos descubierto que no funciona correctamente con unos cuantos productos de seguridad. Estos problemas se deben principalmente a la manera en que estos productos filtran el tráfico de Internet. No es posible instalar Norton Family en un equipo que tiene instalado McAfee Internet Security con la función SiteAdvisor activa.

Busque soluciones o contáctenos.

ID del documento: kb20090414123125EN_EndUserProfile_es_mx
Sistema operativo: Windows 7, Windows Vista, Windows XP
Última modificación: 23/09/2013