Compatibilidad de Norton Family con Sunbelt Personal Firewall

Norton Family no es compatible con Sunbelt Personal Firewall. Aunque Norton Family funciona con muchos otros productos de seguridad, hemos descubierto que no funciona correctamente con unos cuantos productos de seguridad; uno de ellos es Sunbelt Personal Firewall. Estos problemas se deben principalmente a la manera en que estos productos filtran el tráfico de Internet. No puede instalar Norton Family en un equipo que tenga Sunbelt Personal Firewall instalado.

Busque soluciones o contáctenos.

ID del documento: kb20090402134846EN_EndUserProfile_es_mx
Sistema operativo: Windows XP
Última modificación: 05/03/2013