Cómo descargar Norton Bootable Recovery Tool para versiones preinstaladas de Norton 360

Norton Recover Tool está disponible para su descarga como archivo ISO. Un archivo ISO es un archivo imagen de un CD-ROM. Para utilizarlo deberá grabarlo en un CD.

Para grabarlo en un CD necesitará de:

• Un CD en blanco (no utilice CD's regrabables).

• Descargar el archivo ISO de Norton Recovery Tool.

• Un programa que sea capaz de grabar el CD, como puede ser GEAR, Nero Burning ROM o Roxio's Easy CD Creator.

Si su equipo está infectado, recomendamos que se descargue y grabe Norton Recovery Tool CD en un segundo equipo que no esté infectado.

El tiempo estimado de descarga para diversos tipos de conexión a Internet se proporciona a continuación:

Tipo de conexión

Tiempo estimado de descarga

Módem de 56 Kbps

10 horas

256 ADSL del Kbps

2 horas

1 Mbps

32 minutos

PASO 1

Descargue el archivo ISO de Norton Recovery Tool

1. Descargue el archivo ISO de Norton Recovery Tool.

DESCARGAR

2. Guarde el archivo en su escritorio.

PASO 2

Grabe el archivo ISO de Norton Recovery Tool en un CD

1. El proceso de grabación del archivo ISO no es el mismo que se sigue para crear un CD de datos o de música. Para crear el disco, requiere del programa de grabación, como puede ser GEAR PRO Professional Edition, Roxio Easy CD Creator o Nero Burning ROM. Ni Windows XP o Vista pueden crear este tipo de CD por si mismos.

• Gear PRO Professional Edition: Utiliza la función "Abrir imagen física externa" para grabar archivos ISO en CD. Consulte la documentación del software si desea obtener instrucciones adicionales.

• Nero Burning ROM: utiliza la función "Burn Image" (Grabar imagen) para grabar la imagen .ISO en un CD. Consulte la documentación del software si desea obtener instrucciones adicionales.

• Easy CD Creator: utiliza la función "Create CD from Disc Image" (Crear CD a partir de imagen de disco) o "Record to CD" (Grabar en CD) para grabar la imagen .ISO en un CD. Consulte la documentación del software si desea obtener instrucciones adicionales.

Si no tiene ningún programa para grabar CD's en su equipo, se puede descargar GEAR ISO Burn del sitio Web de GEAR Software.

2. Vaya a la página de GEAR Software.

IR AHORA

3. Haga clic en Descargar ahora y guarde el archivo en su escritorio.

4. En su escritorio de Windows, haga doble clic sobre el archivo GEARISOBurn.exe.

Siga las instrucciones en pantalla para completar la instalación.

5. Una vez que la instalación este completa, haga doble clic en el icono GEAR ISO Burn en su escritorio de Windows.

6. En la ventana de GEAR ISO Burn, haga clic en Examinar y localice el archivo ISO descargado.

Si tiene más de una unidad de CD/DVD, seleccione a su programa de escritura de CD/DVD del menú.

7. Inserte CD en blanco en la unidad de CD/DVD.

8. Haga clic en Grabar.

Una vez que tenga Norton Recovery Tool en un CD puede realizar un análisis en busca de virus.

PASO 3

Ejecute la herramienta de recuperación Norton

1. Inserte el CD de Norton Recovery Tool en la unidad de CD-ROM.

2. Cierre todos los programas y reinicie su equipo.

3. Cuando vea el mensaje "Presione cualquier tecla para arrancar el equipo desde el CD o DVD", presione Intro.

4. En la ventana Norton Recovery Tool, seleccione el idioma y haga clic en Aceptar.

5. Ingrese la clave de su producto Norton 360 y haga clic en Acepto el acuerdo de licencia.

6. Haga clic en Iniciar análisis.

7. Siga las indicaciones.

8. Una vez que el análisis haya terminado, retire el CD de la unidad y reinicie su equipo.

Busque soluciones o contáctenos.

ID del documento: kb20090306135327EN_EndUserProfile_es_mx
Sistema operativo: Windows 7,Windows Vista,Windows XP
Última modificación: 17/11/2010