Compatibildad de Norton Family con ESET Smart Security

Norton Family no es compatible con ESET Smart Security. Aunque Norton Family funciona con muchos otros productos de seguridad, hemos descubierto que no funciona correctamente con unos cuantos productos de seguridad. Estos problemas se deben principalmente a la manera en que estos productos filtran el tráfico de Internet. No es posible instalar Norton Family en un equipo que tiene instalado ESET Smart Security.

¡Gracias!

Gracias por utilizar el soporte para productos Norton.

< Atrás

La solución me facilitó el manejo de mi problema.

No

Ayúdenos a mejorar esta solución.

Gracias por ayudarnos a mejorar esta experiencia.

¿Qué le gustaría hacer ahora?

Busque soluciones o contáctenos.

ID del documento: kb20090305172621EN_EndUserProfile_es_mx
Sistema operativo: Windows 8, Windows 7, Windows Vista, Windows XP
Última modificación: 05/03/2013