Cómo descargar los archivos de Norton 360 Online Backup usando su cuenta de Norton Online Backup

Descargue los archivos de Online Backup

1. Inicie sesión en el sitio web de Norton Online Backup usando su dirección de correo electrónico y contraseña.

Se muestra la lista de equipos para los cuales ha creado copias de seguridad usando Norton 360 o Norton Online Backup.

2. Junto al conjunto de copia de seguridad desde el que desee descargar los archivos de copia de seguridad, haga clic en Acciones de archivos y después haga clic en Descargar un archivo.

3. Realice una de las acciones siguientes:

• Para buscar un archivo o carpeta específica, escriba el nombre del archivo dentro del cuadro de búsqueda y después haga clic en Buscar.

Para utilizar las opciones de búsqueda avanzada, haga clic en Mostrar Búsqueda avanzada y seleccione filtros avanzados.

• Para explorar los archivos y carpetas en la copia de seguridad, en el panel Carpetas, haga clic en el nombre de la carpeta y navegue por el árbol de carpetas.

El panel Archivos muestra los archivos en copia de seguridad en la carpeta seleccionada.

4. En el panel de Carpetas, haga clic en el nombre de carpeta para navegar por el árbol de carpetas de los archivos de la copia de seguridad.

5. Haga clic en cada uno de los archivos que desea descargar, uno a la vez.

6. Siga la indicación del navegador para guardar el archivo.

7. Cuando termine de descargar los archivos, haga clic en Hecho.

Busque soluciones o contáctenos.

ID del documento: kb20090227091819EN_EndUserProfile_es_mx
Sistema operativo: Windows
Última modificación: 13/08/2017