Cómo comprar espacio de almacenamiento para sus copias de seguridad en línea con Norton Online Backup

Compre espacio adicional para almacenar sus copias de seguridad en línea

1. Visite el sitio web de Norton Online Backup.

2. Haga clic en Iniciar sesión.

3. Escriba la dirección de correo electrónico y la contraseña de su cuenta, y luego haga clic en Iniciar sesión.

4. En la esquina superior derecha de la página web, haga clic en Comprar más espacio de almacenamiento.

Será dirigido a la página Norton Online Store.

5. Seleccione el espacio de copia de seguridad que desea comprar.

6. Siga las instrucciones de la pantalla para completar la compra.