Cómo descargar e instalar su producto Norton de un proveedor de servicios

Este documento describe cómo descargar e instalar o reinstalar un producto Norton al que usted está suscrito a través de su proveedor de servicios.

Si desea saber más acerca del proceso de descarga, el cual no se trata en el presente documento, comuníquese con su proveedor de servicios.

Si recibió su producto Norton de Comcast, lea Cómo descargar e instalar la versión más reciente de Norton Security Suite.

Descargue e instale su producto Norton usando una cuenta de Norton.

1. Inicie sesión en el sitio web del proveedor de servicios o localice el correo electrónico que le enviaron cuando adquirió el servicio del producto Norton.

2. Inicie sesión en su cuenta de Norton.

Si no tiene una cuenta de Norton, necesitará visitar la página de su proveedor de servicios para descargar el producto Norton.

3. Haga clic en Descargar Norton.

Si aún no ha registrado su producto Norton, haga clic en Tengo un PIN e ingrese el PIN suministrado por su proveedor de servicio y haga clic en >.

4. En la ventana Instalar en este dispositivo, haga clic en Aceptar y descargar.

5. Haga clic en Guardar o Guardar archivo.

6. Realice la acción correspondiente a su navegador:

• Para Internet Explorer: haga clic en Ejecutar.

• Para Firefox o Safari: en la esquina superior derecha del navegador, haga clic en la opción Descargar para ver los archivos descargados y haga clic en el archivo que descargó.

Para Chrome: en la esquina inferior izquierda, haga doble clic en el archivo que descargó.

Siga las instrucciones que aparecen en pantalla.

Descargue e instale su producto Norton en otro equipo

• Algunos productos Norton que son proporcionados por los proveedores de servicios, pueden ser instalados en más de un equipo al mismo tiempo. Es posible también comprar licencias adicionales si es necesario o transferir una licencia de un equipo a otro.

Si su producto Norton está instalado en un dispositivo que ya no usa, puede transferirlo a otro dispositivo. Para obtener más información, consulte Cómo transferir una licencia de un producto de seguridad de Norton a un nuevo dispositivo. Si usa las licencias de su producto, siga las instrucciones suministradas por su proveedor de servicio para comprar otra licencia.

Siga los pasos a continuación para Descargue e instale su producto Norton usando una cuenta de Norton. una vez que transfiera o compre una nueva licencia.

< Atrás

The solution made it easy for me to handle my issue.

Strongly disagree
Strongly agree

This is not my issue.