Cómo volver a instalar su programa Norton después de haber ejecutado la herramienta de eliminación para productos Norton

Descargue su producto Norton

1. Inicie sesión en Norton.

Si tiene otros productos disponibles para instalar su dispositivo, diríjase a la página Servicios, en Servicios seleccione el producto que desee descargar.

2. Haga clic en Descargar Norton.

3. En la ventana Instalar en este dispositivo, haga clic en Aceptar y descargar.

Siga las instrucciones mostradas para Ejecutar o Guardar el archivo de descarga. Éstas pueden ser diferentes dependiendo de su navegador. Si guardó el archivo, asegúrese de hacer doble clic en el archivo descargado una vez que se complete la descarga.

Una vez que ejecuta el archivo de descargas, su producto será descargado, instalado y activado de forma automática. Su dispositivo mostrará su estado de protección y el software que aún puede ser instalado desde su cuenta de Norton.

¿Qué hacer si esto no funciona?

¡Gracias!

Gracias por utilizar el soporte para productos Norton.

< Atrás

La solución me facilitó el manejo de mi problema.

No

Ayúdenos a mejorar esta solución.

Gracias por ayudarnos a mejorar esta experiencia.

¿Qué le gustaría hacer ahora?

Busque soluciones o contáctenos.

ID del documento: kb20090225155411EN_EndUserProfile_es_mx
Sistema operativo: Windows 8, Windows 7, Windows Vista, Windows XP
Última modificación: 16/02/2015