El equipo deja de responder después de instalar ZoneAlarm Internet Security Suite 7.0 ó versiones anteriores estando Norton Family instalado

El cliente de Norton Family no es compatible con ZoneAlarm Internet Security Suite 7.0 o sus versiones anteriores. Aunque el cliente de Norton Family funciona con muchos otros productos de seguridad, hemos descubierto que no funciona correctamente con unos cuantos productos de seguridad. Estos problemas se deben principalmente a la manera en que estos productos filtran el tráfico de Internet. No es posible instalar el cliente de Norton Family en un equipo que tiene instalado ZoneAlarm Internet Security Suite 7.0 o versiones anteriores.