Compatibilidad de Norton Family con Webroot Parental Controls.

Norton Family no es compatible con Webroot Parental Controls. Aunque Norton Family funciona con muchos otros productos de seguridad, hemos descubierto que no funciona correctamente con unos cuantos productos de seguridad. Estos problemas se deben principalmente a la manera en que estos productos filtran el tráfico de Internet. No puede instalar Norton Family en un equipo que tenga Webroot Parental Controls instalado. Le recomendamos desinstalar Webroot Parental Controls del equipo.