Cómo programar una copia de seguridad en Norton Online Backup

Programe una copia de seguridad

1. Inicie sesión en el sitio web de Norton Online Backup usando su dirección de correo electrónico y contraseña.

2. Junto al juego de copia de seguridad que desea programar para copia de respaldo, haga clic en Configuración.

3. En la pantalla Cuándo, junto a Ejecutar programación, seleccione Programado.

De manera predeterminada, Norton Online Backup está programado para ejecutarse automáticamente.

4. Para cambiar la programación automática, del menú, seleccione Diariamente, Semanalmente o Mensualmente.

5. Junto a Qué día, desde el menú desplegable, seleccione el día o la fecha para iniciar la copia de seguridad.

Si desea cambiar la zona horaria, seleccione la zona horaria en el menú desplegable Zona horaria.

6. Haga clic en Guardar y después en Cerrar.