Cómo descargar los archivos en copia de seguridad desde la cuenta de Norton Online Backup a cualquier equipo

Descargue los archivos de Norton Online Backup

1. Inicie sesión en el sitio web de Norton Online Backup usando su dirección de correo electrónico y contraseña.

2. Junto al conjunto de la copia de seguridad del que desea descargar los archivos, haga clic en Acciones de archivo y después haga clic en Descargar un archivo.

3. Para descargar una versión específica de un archivo, haga clic en Mostrar opciones, y después seleccione la copia de seguridad desde la lista del menú.

4. Realice una de las acciones siguientes:

• Para buscar un archivo o carpeta específica, escriba el nombre del archivo dentro del cuadro de búsqueda y después haga clic en Buscar.

Para utilizar las opciones de búsqueda avanzada, haga clic en Mostrar Búsqueda avanzada y seleccione filtros avanzados.

• Para explorar los archivos y carpetas en la copia de seguridad, en el panel Carpetas, haga clic en el nombre de la carpeta y navegue por el árbol de carpetas.

El panel Archivos muestra los archivos en copia de seguridad en la carpeta seleccionada.

5. Haga clic sobre el nombre de archivo que desea descargar.

6. Siga las indicaciones de la pantalla para guardar los archivos en su equipo.

7. Si desea descargar varios archivos del juego de copia de seguridad, repita los pasos del 4 al 8 por cada archivo.