Cómo restaurar archivos desde Norton Online Backup

Cómo restaurar archivos

1. Visite el sitio web de Norton Online Backup.

2. Haga clic en Iniciar sesión.

3. Escriba la dirección de correo electrónico y la contraseña de su cuenta, y luego haga clic en Iniciar sesión.

4. Junto al conjunto de la copia de la cual desea restaurar los archivos, haga clic en Acciones de archivos y después haga clic en Restaurar archivos.

5. En la sección Opciones, de la lista del menú, seleccione el equipo en el que desea restaurar los archivos.

Predefinidamente, los archivos y carpetas serán restaurados en la carpeta Archivos restaurados en el escritorio. Para restaurar los archivos a la ubicación original del equipo, seleccione Restaurar archivos a su ubicación original en su equipo.

Para sobreescribir los archivos del equipo, seleccione la opción Sobreescribir los archivos existentes.

6. Dentro de la sección Restaurar archivos, realice una de las siguientes acciones:

• Para restaurar todos los archivos del conjunto de la copia, seleccione Restaurar todos los archivos.

• Para restaurar los archivos seleccionados del conjunto de copia de seguridad, elija Seleccionar los archivos a restaurar.

Tanto puede buscar un archivo en específico o buscar y seleccionar varios archivos o carpetas de la copia de seguridad. Si desea buscar y restaurar archivos específicos, en el cuadro de Búsqueda, escriba el criterio de búsqueda y haga clic en Buscar. Para utilizar las opciones de búsqueda avanzadas, haga clic en Mostar búsqueda avanzada.

7. Cuando haya seleccionados todas las opciones de restauración deseadas, haga clic en Restaurar archivos.

Busque soluciones o contáctenos.

ID del documento: kb20090204114146EN_EndUserProfile_es_mx
Sistema operativo: Windows, Mac OS X
Última modificación: 25/08/2017