Cómo usar Norton Online Backup para hacer una copia de seguridad manual de los archivos

Norton Online Backup ofrece opciones para que haga copias de seguridad manualmente, gracias al cliente que se instala en el equipo. También puede comenzar la copia de seguridad remotamente desde otro equipo por medio del sitio web de Norton Online Backup.

Para hacer una copia de seguridad de sus archivos, su equpo debe tener el cliente de Norton Online Backup instalado con una conexión a Internet activa.

Cómo hacer una copia de seguridad de los archivos desde el equipo

1. Cierre todos los programas.

2. Realice una de las acciones siguientes:

• Para equipos con Windows: En el área de la notificación o barra del sistema, haga clic con el botón derecho en el icono Norton Online Backup y después haga clic en Hacer copia de seguridad ahora.

• Para equipos Mac: En la barra de menú, haga clic en el icono Norton Online Backup y después en Hacer copia de seguridad ahora.

Espere a que termine la instalación. Dependiendo del tamaño y del número de los archivos que se incluirán en la copia de seguridad, el tiempo para que se complete la copia puede variar.

Cómo hacer una copia de seguridad de los archivos en forma remota desde el sitio web

1. Vaya a la Página de Inicio de Norton Online Backup.

2. Haga clic en Iniciar sesión.

3. Escriba su dirección de correo electrónico y contraseña, y después haga clic en Iniciar sesión.

Una lista de los conjuntos de las copias aparecerá.

4. A un lado del conjunto de la copia de seguridad que desea ejecutar, haga clic en Hacer copia de seguridad ahora.

Espere a que termine la instalación. Dependiendo del tamaño y del número de los archivos que se incluirán en la copia de seguridad, el tiempo para que se complete la copia puede variar.