Cómo agregar o quitar un equipo de la cuenta de Norton Online Backup

Cómo agregar un equipo a Norton Online Backup

1. Inicie sesión en el sitio web de Norton Online Backup con su dirección de correo electrónico y contraseña.

2. Al lado de Mis dispositivos, haga clic en Agregar equipo.

3. Lea los Términos de servicio y marque He leído y aceptado los Términos de servicio.

4. Haga clic en Iniciar descarga.

5. Una vez que la descarga se haya completado, realice una de las siguientes acciones.

• En Windows, haga doble clic en el archivo NortonOnlineBackup.exe que descargó.

Si aparece una Advertencia de Seguridad, haga clic en Ejecutar.

• En equipos Mac, cuando finalice la descarga, el instalador de Norton Online Backup comenzará automáticamente su ejecución.

6. Siga las instrucciones en pantalla para completar la instalación.

7. Cuando la instalación finalice, inicie su explorador web predeterminado para completar el registro de su equipo.

En la página web Registrar equipo, haga clic en Continuar.

8. Escriba su dirección de correo electrónico de su cuenta de Norton y haga clic en Iniciar sesión.

9. Haga clic en Hecho.

Cómo eliminar un equipo de Norton Online Backup

1. Inicie sesión en el sitio web de Norton Online Backup con su dirección de correo electrónico y contraseña.

2. Junto a Mis dispositivos, haga clic en Eliminar equipo.

3. Junto al equipo que desea quitar, haga clic en Eliminar.

4. Haga clic en Aceptar para confirmar.