Cómo instalar Norton Online Backup por primera vez

PASO 1

Descargue e instale el cliente de Norton Online Backup

1. Vaya al sitio web de Norton Online Backup y haga clic en Iniciar sesión.

2. Escriba la dirección de correo electrónico y la contraseña de su cuenta de Norton Account y, luego, haga clic en Iniciar sesión.

Si aún no tiene una cuenta Norton, haga clic en ¡Regístrese ahora!. Complete la forma de Registro de cuenta Norton y después haga clic en Registrarse.

3. Lea los términos de servicio y marque la opción Leí y estoy de acuerdo con los términos de servicio y haga clic en Siguiente.

4. En la página web Inicio de Norton Online Backup, haga clic en Activar.

5. Escriba el código de activación y después haga clic en Siguiente.

6. Si desea instalar el cliente de Norton Online Backup en el mismo equipo, haga clic en Agregar equipo.

7. Lea y acepte los Términos de servicio, después haga clic en Iniciar ahora.

La descarga de Norton Online Backup inicia automáticamente. En Windows, para guardar el archivo, siga las indicaciones en el navegador.

8. Realice una de las acciones siguientes:

• En Windows, haga dos veces clic en el archivo NortonOnlineBackup.exe que descargó.

Si aparece una Advertencia de Seguridad, haga clic en Ejecutar.

• En equipos Mac, cuando finalice la descarga, el instalador de Norton Online Backup comenzará automáticamente su ejecución.

9. Siga las instrucciones que aparezcan en pantalla hasta completar la instalación.

10. Cuando la instalación finalice, inicie su explorador web predeterminado para completar el registro de su equipo.

En la página web Registrar equipo, haga clic en Continuar.

11. Escriba la dirección de correo electrónico y la contraseña de su cuenta Norton y, luego, haga clic en Iniciar sesión.

12. Haga clic en Hecho.

PASO 2

Configure Norton Online Backup en su equipo

1. En el área de la notificación o en la bandeja del sistema, haga clic con el botón derecho en el icono Norton Online Backup y después haga clic en Inicio.

Si se le pide, escriba su dirección de correo electrónico y la contraseña, después haga clic en Iniciar sesión.

2. Al lado del equipo para el cual desea configurar la copia de seguridad, haga clic en Configuraciones.

3. En la pestaña Qué, seleccione las categorías de los archivos que desea copiar.

4. Si desea agregar archivos específicos a la copia de seguridad, haga clic en Agregar archivos.

Si se presenta un mensaje de Atención, haga clic en Continuar. Busque y seleccione el archivo que desea agregar a la copia.

5. Si desea agregar carpetas específicas a la copia de seguridad, haga clic en Agregar carpetas.

Si se presenta un mensaje de Atención, haga clic en Continuar. Busque y seleccione la carpeta que desea agregar a la copia.

6. En la pestaña Cuándo, realice una de las siguientes acciones dependiendo de cuándo y cómo desee ejecutar la copia de seguridad:

• Si desea programar la copia de seguridad, seleccione Programado. Del menú, seleccione Diariamente, Semanalmente o Mensualmente y seleccione el día, fecha o tiempo aproximado de inicio de la copia de seguridad.

De forma predefinida, las copias están programadas para ejecutarse automáticamente.

• Si desea ejecutar la copia de seguridad manualmente, seleccione Manual (''hacer copia de seguridad ahora'' manualmente).

7. Haga clic en Guardar.

¡Gracias!

Gracias por utilizar el soporte para productos Norton.

< Atrás

La solución me facilitó el manejo de mi problema.

No

Ayúdenos a mejorar esta solución.

Gracias por ayudarnos a mejorar esta experiencia.

¿Qué le gustaría hacer ahora?

Busque soluciones o contáctenos.

ID del documento: kb20090203112058EN_EndUserProfile_es_mx
Sistema operativo: Windows 8, Windows 7, Windows Vista, Windows XP, Mac OS X 10.8.x, Mac OS X 10.7.x, Mac OS X 10.6.x, Mac OS X 10.5.x
Última modificación: 01/07/2013