Compatibilidad de Norton Family con Symantec AntiVirus 10.0

Norton Family no es compatible con Symantec AntiVirus 10.0. La versión actual del producto de seguridad empresarial, Symantec Endpoint Protection es compatible con Norton Family. Si tiene instalado Symantec Antivirus 10.0 y Norton Family en su equipo, le recomendamos actualizar Symantec Antivirus 10.0, o bien instalar Norton 360 ó Norton Internet Security.

¡Gracias!

Gracias por utilizar el soporte para productos Norton.

< Atrás

La solución me facilitó el manejo de mi problema.

No

Ayúdenos a mejorar esta solución.

Gracias por ayudarnos a mejorar esta experiencia.

¿Qué le gustaría hacer ahora?

Busque soluciones o contáctenos.

ID del documento: kb20090126154908EN_EndUserProfile_es_mx
Sistema operativo: Windows 8, Windows 7, Windows Vista, Windows XP
Última modificación: 05/03/2013