Cómo localizar la versión de Norton para Mac

Esta página se creó para Norton para Mac. Si usa Norton para Microsoft Windows, por favor lea el documento: Cómo localizar el nombre y versión de su producto Norton

Cómo localizar la versión de Norton

1. Abra su producto Norton.

2. En la barra de menús, junto al menú de Apple, haga clic en Producto Norton > Acerca del producto Norton.

En donde nombre de Producto Norton es el nombre de su producto Norton.

En la ventana Acerca de, aparecerá la versión de su producto Norton.

Busque soluciones o contáctenos.

ID del documento: kb20090112162153EN_EndUserProfile_es_mx
Sistema operativo: Mac OS X
Última modificación: 06/09/2017