El estado de Norton Utilities aparece como "El rendimiento del sistema es malo"

PASO 1

Ejecute Smart Update

1. Abra Norton Utilities.

Si aparece la ventana del Control de Cuentas de Usuario, haga clic en Continuar.

2. En la esquina superior derecha de la ventana, haga clic en Smart Update.

3. Haga clic en Siguiente.

Smart Update se conecta al servidor de actualización y comprueba si hay actualizaciones disponibles.

4. Compruebe todas las actualizaciones listadas, y después haga clic en Siguiente.

5. Haga clic en Finalizar.

Si el problema persiste, vaya al Paso 2.

PASO 2

Reinicie su equipo en modo seguro.

1. Cierre todos los programas.

2. Dependiendo de la versión de Windows que utilice, elija una de las siguientes opciones:

• En Windows 7 o Vista, haga clic en el botón Inicio y después haga clic en Todos los programas > Accesorios > Ejecutar.

• En Windows XP, haga clic en Inicio > Ejecutar.

3. En el cuadro de diálogo Ejecutar, escriba el siguiente texto y después haga clic en Aceptar.

msconfig

Si aparece la ventana del Control de Cuentas de Usuario, haga clic en Continuar.

4. Dependiendo de la versión de Windows que utilice, elija una de las siguientes opciones:

• Para Windows 7 o Vista: En la ventana Configuración del sistema, en la pestaña Arranque, seleccione la opción Arranque a prueba de errores.

• Para Windows XP: En la ventana Utilidad de configuración de sistema, en la pestaña BOOT.INI, seleccione la opción /SAFEBOOT.

5. Haga clic en Aceptar.

6. Cuando se le pida que reinicie el equipo, haga clic en Reiniciar.

El equipo reinicia en Modo seguro. Este proceso puede demorarse varios minutos.

PASO 3

Ejecute un análisis del registro

1. Abra Norton Utilities.

Si aparece la ventana del Control de Cuentas de Usuario, haga clic en Continuar.

2. Haga clic en Limpiar el registro.

Norton Utilities analiza el Registro de Windows en busca de problemas.

3. Al finalizar el análisis, haga clic en Reparar.

4. Haga clic en Continuar.

5. Repita las líneas 1 a 4 para asegurarse de que todos los problemas se han reparado.

PASO 4

Reinicie el equipo en modo Normal

1. Cierre todos los programas.

2. Dependiendo de la versión de Windows que utilice, elija una de las siguientes opciones:

• Para Windows 7 o Vista: Haga clic en el botón Inicio y después haga clic en Todos los Programas > Accesorios > Ejecutar.

• Para Windows XP: Haga clic en Inicio > Ejecutar.

3. Dentro del cuadro de diálogo Ejecutar, escriba el siguiente texto y haga clic en Aceptar :

msconfig

Si aparece la ventana del Control de Cuentas de Usuario, haga clic en Continuar.

4. Dependiendo de la versión de Windows que utilice, elija una de las siguientes opciones:

• Para Windows 7 o Vista: En la ventana Configuración del sistema, en la pestaña Arranque, retire la marca de la opción Arranque a prueba de errores.

• Para Windows XP: En la ventana Utilidad de configuración de sistema, en la pestaña BOOT.INI, retire la marca de la opción /SAFEBOOT.

5. Haga clic en Aceptar.

6. Cuando se le pida que reinicie el equipo, haga clic en Reiniciar.

El equipo reinicia en Modo normal. Este proceso puede demorarse varios minutos.

¿Qué hacer si esto no funciona?

El estado de Norton Utilities aparece como "El rendimiento del sistema es bajo": Solución 2

Busque soluciones o contáctenos.

ID del documento: kb20090109121126EN_EndUserProfile_es_mx
Sistema operativo: Windows 7,Windows Vista,Windows XP
Última modificación: 18/11/2010