Error: "Uno o más programas del equipo no son compatibles con este producto Norton..."

La instalación de Norton ha detectado uno o más programas en su equipo con los que no es compatible. Tome nota de los programas que no son compatibles y desinstálelos.

Desinstale cualquier producto de seguridad que no sea de Symantec

1. Oprima las teclas Windows + R para abrir el cuadro de diálogo Ejecutar.

2. Escriba el siguiente texto y pulse la tecla Intro.

appwiz.cpl

3. En la lista de programas actualmente instalados, haga clic en el producto de seguridad y después en Quitar o Desinstalar.

4. Siga las instrucciones que aparezcan en pantalla para desinstalar el programa.

5. Una vez que se haya completado el proceso de desinstalación, reinicie el equipo.

Busque soluciones o contáctenos.

ID del documento: kb20081106173648EN_EndUserProfile_es_mx
Sistema operativo: Windows
Última modificación: 01/09/2017