Aparece el mensaje de error: ''Está intentando instalar Norton AntiVirus. Sin embargo, Norton Internet Security, que está instalado ya en su equipo…", al instalar Norton AntiVirus

Este error aparece si ya tiene instalado Norton Internet Security en su equipo. Norton Internet Security viene con un firewall bidireccional que proporciona seguridad adicional a su red de equipos. Le recomendamos continuar utilizando Norton Internet Security.

Si tiene una versión 2006 o posterior de Norton Internet Security con una suscripción vigente, puede actualizarse con la versión más reciente de forma gratuita. Para verificar e instalar la versión más reciente de Norton Internet Security, vaya al Centro de actualizaciones de Norton.

Busque soluciones o contáctenos.

ID del documento: kb20080911173755EN_EndUserProfile_es_mx
Sistema operativo: Windows
Última modificación: 20/05/2015