La Protección de virus y la Entrada de Firewall aparecen desactivadas en Norton SystemWorks después de instalar Norton Internet Security 2009

Ejecute LiveUpdate para actualizar Norton SystemWorks

1. Inicie Norton SystemWorks.

2. En la esquina inferior izquierda, debajo de Tareas rápidas, haga clic en Ejecutar LiveUpdate.

LiveUpdate tratará de conectarse a Internet y descargar las actualizaciones.

3. Una vez que concluya la instalación de las actualizaciones, haga clic en Aceptar.

4. Reinicie su equipo.

Busque soluciones o contáctenos.

ID del documento: kb20080910142813EN_EndUserProfile_es_mx
Sistema operativo: Windows 7,Windows Vista,Windows XP
Última modificación: 18/11/2010