Error; "Se ha detectado otra versión de un producto Norton o Symantec en este equipo..."

Si su equipo forma parte de la red de una pequeña empresa o una corporación y tiene instalado Symantec Endpoint Protection, Symantec AntiVirus Corporate Edition o Symantec Client Security, comuníquese con su administrador de red antes de instalar su producto Norton. Si su equipo no está conectado a alguna red, puede desinstalar cualquier producto Norton o Symantec de su equipo e instalar su producto Norton.

PASO 1

Desinstale el producto Norton o Symantec

1. Oprima las teclas Windows + R para abrir el cuadro de diálogo Ejecutar.

2. Escriba el siguiente texto y presione la tecla Intro.

appwiz.cpl

3. En la lista de programas actualmente instalados, haga clic en el producto de seguridad de Norton o de Symantec y después en Quitar o Desinstalar.

4. Siga las instrucciones que aparecen en pantalla.

5. Una vez que se haya completado el proceso de desinstalación, reinicie el equipo.

PASO 2

Descargue y ejecute la herramienta para desinstalar y reinstalar su producto Norton

Si tiene Norton Family instalado, desinstálelo antes de ejecutar la herramienta Norton Remove and Reinstall.

1. Descargue la herramienta para desinstalar y reinstalar productos Norton, Norton Remove and Reinstall.

Guarde el archivo en el escritorio de Windows. En algunos navegadores el archivo se guarda en la ubicación predefinida.

2. Para abrir la ventana de Descargas en su navegador, oprima las teclas Ctrl + J.

3. Haga doble clic en el icono NRnR.

4. Lea el Acuerdo de licencia de Norton y después haga clic en Aceptar.

5. Haga clic en Eliminar y reinstalar.

Verá el botón Eliminar si su producto Norton fue proporcionado por su proveedor de servicios.

6. Haga clic en Continuar o Eliminar.

7. Haga clic en Reiniciar ahora.

Una vez que haya reiniciado el equipo, siga las instrucciones en pantalla para reinstalar su producto Norton.

Busque soluciones o contáctenos.

ID del documento: kb20080808165115EN_EndUserProfile_es_mx
Sistema operativo: Windows
Última modificación: 01/06/2017