Cómo ejecutar un análisis de virus arrancando el equipo desde el CD de instalación de un producto Norton

Ejecute la herramienta de recuperación Norton

1. Introduzca el CD de instalación de su producto Norton en la unidad de CD-ROM.

2. Reinicie el equipo.

3. Cuando vea el mensaje "Presione cualquier tecla para arrancar el equipo desde el CD o DVD", presione la tecla Intro.

4. Presione la tecla Intro.

5. En la ventana Norton Recovery Tool, seleccione el idioma y haga clic en Aceptar.

6. Ingrese la clave de su producto Norton y haga clic en Acepto el acuerdo de licencia.

7. Realice una de las siguientes acciones dependiendo de la versión de su producto Norton:

• Si tiene el CD de instalación de un producto Norton 2009, vaya a la línea 8.

• Si tiene el CD de instalación de un producto Norton 2010, bajo análisis, haga clic en Seleccionar ubicación. Vaya a la carpeta en donde desea guardar la información de sesión del análisis y después haga clic en Aceptar.

8. Haga clic en Iniciar análisis.

9. Siga las instrucciones que aparecen en pantalla. Una vez que el análisis haya terminado, retire el CD de la unidad y reinicie su equipo.

Si las actualizaciones de protección no se descargan con una Conexión inalámbrica a Internet, use una conexión alámbrica.

Busque soluciones o contáctenos.

ID del documento: kb20080801114130EN_EndUserProfile_es_mx
Sistema operativo: Windows 7, Windows Vista, Windows XP
Última modificación: 07/03/2011