Compré un producto con licencias multi-usuario y deseo instalar mi producto Norton en otro equipo

Es posible descargar e instalar su producto Norton en más equipos dependiendo del número de licencias que haya comprado. Algunos productos Norton se venden con licencias multi-usuarios. Algunos ejemplos son:

• Norton 360 y Norton Internet Security pueden utilizarse para proteger hasta 3 usuarios particulares

• Puede adquirir Norton AntiVirus en paquetes de 5 y 10 usuarios

Busque soluciones o contáctenos.

ID del documento: kb20080728111210EN_EndUserProfile_es_mx
Sistema operativo: Windows 7,Windows Vista,Windows XP
Última modificación: 20/11/2012