Deseo instalar mi producto Norton versión en otro equipo: Ya instalé el producto en el número total de equipos que me permite la licencia multi-usuarios que tengo

Algunos productos, como Norton 360, se pueden instalar hasta en tres equipos de su hogar. También puede comprar productos Norton en paquetes multi-usuarios que le permiten instalar el producto en hasta en 5 o 10 equipos. Si desea instalar su producto Norton en más equipos del total de sus licencias multi-usuarios, debe comprar una nueva clave de producto. Vaya a la sección "Compre una nueva clave de Producto para su programa Norton".

Si desea instalar su programa Norton sin comprar una licencia adicional, deberá desinstalar el programa de uno de los equipos, antes de instalarlo en uno nuevo. Vaya al "Paso 1: Desinstale su producto Norton".

Compre una nueva Clave de producto para su programa Norton

1. Inicie sesión en su cuenta Norton Account.

IR AHORA

2. En el extremo superior derecho, haga clic en Iniciar sesión.

3. Escriba su dirección de correo electrónico y la contraseña de su Norton Account, después haga clic en Iniciar sesión.

4. Bajo Productos, haga clic en Producto Norton.

Donde Producto Norton es el nombre de su producto Norton.

5. Haga clic en Comprar una clave.

6. Siga los pasos que aparezcan en la página Web para comprar una clave de producto.

Cuando su orden de compra esté completa, cierre la ventana del navegador Web.

7. Cuando instale su producto Norton en los equipos adicionales, utilice la nueva clave de producto que acaba de comprar.

PASO 1

Desinstale su producto Norton

Para usuarios de Norton 360: Si guardó archivos de su equipo de donde desinstalará el producto, en el Almacenamiento seguro en línea, asegúrese de restaurar los archivos y después eliminárlos antes de desinstalar Norton 360. De esta forma asegura la utilización del espacio libre para guardar copias de seguridad del equipo adicional en donde va a instalar Norton 360. Para obtener más información, lea el documento:

Cómo eliminar archivos de una copia guardada en el Almacenamiento en línea seguro con Norton 360

1. Haga clic en el botón de Inicio y después en Panel de control.

2. Siga una de las siguientes instrucciones, dependiendo de su sistema operativo:

• Para Windows 7 y Vista, haga clic en Desinstalar un programa.

• En Windows XP, haga clic en Agregar o Quitar programas.

3. En la lista de programas actualmente instalados, haga clic en el nombre del producto Norton , y después en Quitar o Desinstalar.

En donde Producto Norton es el nombre de su producto Norton.

4. Para confirmar que desea desinstalar el producto, haga clic en Desinstalar por completo.

5. Haga clic en Siguiente.

6. Haga clic en Reiniciar ahora.

PASO 2

Descargue el producto Norton desde su cuenta de Norton Account

1. Vaya a su cuenta Norton Account.

2. Haga clic en Iniciar.

3. Escriba la dirección de correo electrónico utilizada al crear su Norton Accout o al momento que realizó la compra.

4. Escriba su contraseña, y después haga clic en Iniciar sesión.

• Si se presenta el mensaje "Acción necesaria: Guarde su orden de compra" al momento de iniciar sesión en su Norton Account, haga clic aquí.

• El número que aparece debajo de "Instalaciones con licencia" indica el número total de equipos en los que ha instalado el producto, de acuerdo al acuerdo de licencia. En "Instalaciones disponibles" verá el número de posibles instalaciones que aún puede realizar.

5. A un lado del nombre del producto que desea descargar, haga clic en Descargar.

6. En la página del Administrador de descargas, haga clic en Iniciar descarga.

7. Siga las instrucciones en pantalla para descargar e instalar el producto.

Busque soluciones o contáctenos.

ID del documento: kb20080728092928EN_EndUserProfile_es_mx
Sistema operativo: Windows 7,Windows Vista,Windows XP
Última modificación: 03/02/2012