Error: "El programa de instalación detectó una instalación o desinstalación previa que se completó, pero requiere del reinicio del equipo..."

Este error lo causa un archivo que se encuentra en la carpeta temporal de Windows, y debe ser eliminado. En la mayoría de los casos, Windows elimina el archivo cuando el equipo reinicia.

PASO 1

Reinicie el equipo

1. Cierre todos los programas.

2. Reinicie su equipo.

Si el problema persiste, elimine los archivos temporales de Windows y reinstale su producto Norton.

PASO 2

Elimine los archivos temporales

1. Oprima las teclas Windows + R para abrir el cuadro de diálogo Ejecutar.

2. Escriba el siguiente texto y presione la tecla Intro.

%temp%

El Explorador de Windows mostrará la carpeta Temp correspondiente al usuario con el que inicio la sesión de Windows.

3. En el menú Editar, haga clic en Seleccionar todo.

4. Presione la tecla Supr.

5. Si se le solicita confirmar la eliminación, haga clic en .

Una vez que haya eliminado los archivos temporales de Windows, vuelva a instalar su producto Norton.

¿Qué hacer si esto no funciona?

Busque soluciones o contáctenos.

ID del documento: kb20080624173124EN_EndUserProfile_es_mx
Sistema operativo: Windows
Última modificación: 01/09/2017