Aparece el error: "Inicio de sesión inválida. Por favor intente de nuevo" al iniciar sesión en un host de pcAnywhere

Este problema puede ocurrir debido a los siguientes motivos:

1. El nombre de usuario o la contraseña son incorrectos :

Asegúrese de que se escribe el nombre de usuario y la contraseña correctamente.

El nombre de usuario y la contraseña distinguen entre mayúsculas y minúsculas.

2. Presiona la tecla Intro antes de escribir la contraseña :

Al presionar Intro, usted envía el nombre de usuario al host sin una contraseña adjunta. El host no puede autentificarle y le mostrará el cuadro de diálogo. El procedimiento de inicio de sesión correcto es de la siguiente manera:

1. En el cuadro de diálogo de inicio de sesión, en el campo Nombre de usuario, escriba el nombre de usuario.

2. Presione la tecla Tabulador o use el ratón para pasar al campo de contraseña.

3. En el campo de contraseña, escribe la contraseña.

4. Si está iniciando sesión en un dominio de Windows NT, en el campo Dominio, escriba el nombre de dominio.

5. Presione Intro o haga clic en Aceptar.

3. Iconos de equipo host de instalaciones anteriores :

Si tiene un icono de hosts creado con la instalación anterior de pcAnywhere, el icono de hosts no fue modificado por la desinstalación y reinstala de pcAnywhere. Una vez que se reinstala pcAnywhere, inicializa y espera a que una conexión. Sin embargo, puesto que aún está configurado para los comunicantes, pide un inicio de sesión y una contraseña aunque no se definen comunicantes una vez que la reinstalación.

Para reparar este problema, haga una copia de la carpeta Datos de pcAnywhere antes de que desinstale Symantec pcAnywhere y restaurela después de reinstalar el producto.

4. Instalaciones de terceros :

Un administrador de redes puede instalar remotamente pcAnywhere en cualquier número de equipos cliente. Sin embargo, este tipo de instalación no elimina ningún usuario que llama que el administrador pudiera preconfigurar. El de administrador necesita crear un segundo trabajo que transfiera explícitamente los archivos del que llama.

5. Múltiples hosts detrás de un router o firewall :

Para acceder a diferentes hosts de pcAnywhere detrás de un router o firewall, debe configurar cada host de pcAnywhere para utilizar un juego diferente de puertos TCP/IP y configurar el router o Firewall para abrir estos puertos.

Para cambiar los puertos que pcAnywhere utiliza, consulte el documento: Cómo cambiar los puertos IP que utiliza pcAnywhere.

¡Gracias!

Gracias por utilizar el soporte para productos Norton.

< Atrás

La solución me facilitó el manejo de mi problema.

No

Ayúdenos a mejorar esta solución.

Gracias por ayudarnos a mejorar esta experiencia.

¿Qué le gustaría hacer ahora?

Busque soluciones o contáctenos.

ID del documento: kb20080520150010EN_EndUserProfile_es_mx
Sistema operativo: Windows 2000, Windows 98, Windows Me, Windows NT 4.0, Windows XP
Última modificación: 25/03/2013