Ejecute LiveUpdate

Siga estas instrucciones para ejecutar Norton LiveUpdate.

Ejecute LiveUpdate

Estos pasos aplican para las versiones actuales de los productos Norton. Si cuenta con una versión antigua o si no sabe cuál es la versión de su producto Norton, vaya al Centro de actualizaciones de Norton.

1. Abra su producto Norton.

2. En la ventana principal, haga clic en Seguridad y después en LiveUpdate.

3. Cuando Norton LiveUpdate haya terminado, haga clic en Aceptar.

4. Ejecute LiveUpdate hasta que vea el mensaje ''El producto Norton cuenta ahora con las últimas actualizaciones de protección''.

5. Cierre todos los programas y después reinicie el equipo.

Busque soluciones o contáctenos.

ID del documento: kb20080520094501EN_EndUserProfile_es_mx
Sistema operativo: Windows
Última modificación: 09/10/2017