Renovar suscripción

Estos pasos aplican para las versiones actuales de los productos Norton. Si cuenta con una versión antigua o si no sabe cuál es la versión de su producto Norton, vaya al Centro de actualizaciones de Norton.

1. Abra su producto Norton.

2. A un lado de Estado de la suscripción, haga clic en Renovar.

3. Haga clic en Renovar mi suscripción.

Cerciórese de que su equipo esté conectado a Internet.

4. En la página que se abrirá, siga las instrucciones para renovar su producto Norton.

5. Después de completar su pedido, salga de la ventana del navegador web.

6. En la ventana Renovación de Symantec, siga las instrucciones de la pantalla para completar el proceso de renovación.

7. Para descargar todas las actualizaciones disponibles para su producto Norton, ejecute LiveUpdate.

Busque soluciones o contáctenos.

ID del documento: kb20080425181216EN_EndUserProfile_es_mx
Sistema operativo: Windows
Última modificación: 20/06/2018