Aparece el mensaje "LiveUpdate está ejecutándose en otro proceso" al ejecutar un análisis de LiveUpdate en Norton 360

PASO 1

Actualice su producto Norton

1. Muchos problemas han sido resueltos en la versión más reciente de Norton 360. Si su producto cuenta con una suscripción vigente, usted puede actualizar su producto a la versión más reciente.

ACTUALIZAR AHORA

2. Si compró su producto con su proveedor de servicios de Internet (ISP), por favor asegúrese de contar con la versión más reciente disponible con su ISP.

Si no desea actualizar su producto Norton, vaya al paso siguiente.

PASO 2

Modifique el tipo de arranque del servicio de LiveUpdate a manual

1. Dependiendo de la versión de Windows que utilice, elija una de las siguientes opciones:

• Para Windows XP: Haga clic en Inicio > Ejecutar.

• Para Windows Vista: Haga clic en el botón Inicio y después haga clic en Todos los programas > Accesorios > Ejecutar.

2. En el cuadro de diálogo Ejecutar, ingrese el siguiente texto:

services.msc

3. Haga clic en Aceptar.

4. En el cuadro de diálogo Servicios, en la columna Nombre, haga clic dos veces en LiveUpdate.

5. A la derecha del tipo de Inicio, verifique que esté configurado como Manual.

Si el tipo de Inicio no está configurado como Manual, entonces busque y seleccione de la lista Manual y después haga clic en Aceptar.

6. Reinicie su equipo.

Busque soluciones o contáctenos.

ID del documento: kb20080418101909EN_EndUserProfile_es_mx
Sistema operativo: Windows Vista,Windows XP
Última modificación: 17/11/2010