Ayuda con el Servicio de renovación automática de Norton

¿Qué es el Servicio de renovación automática de Norton?

• El servicio de Renovación Automática es una manera fácil de permanecer protegido contra las amenazas de Internet renovando automáticamente su suscripción de Norton antes de que caduque. Esto mantiene a su producto Norton actualizado y su equipo protegido sin que usted tenga que preocuparse por ello.

¿Cómo funciona?

• Una vez inscrito, se utilizará el método de cobro que usted utilizó para comprar o renovar su suscripción a Norton en nuestra tienda en línea, y se realizará un cargo cada año al precio vigente en el momento de la renovación de la suscripción, mientras esté inscrito al programa. Le enviaremos un mensaje de correo electrónico con el precio, plazo e información relacionada antes de hacer el cargo, para que usted sepa que está próximo.

Preguntas más frecuentes

Busque soluciones o contáctenos.

ID del documento: kb20080417115558EN_EndUserProfile_es_mx
Sistema operativo: Android, Mac OS X, Windows
Última modificación: 09/02/2018